当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

决战:为唱红歌和乌有之乡做了个安卓版浏览器(可下载)

2017-11-28 15:56:49  来源:唱红歌  作者:决战
点击:   评论: (查看)

唱红歌和乌有之乡安卓版浏览器

  为感谢乌有之乡和红歌会对我的宽容,特地为二者写了个安卓版浏览器【点击下载】。

  最初上论坛还是20年前,还是在新浪天地会。后来我又去过天涯社区、猫眼看人、世界政治经济论坛、华岳、中华网等论坛。第三第四个上不去了。前两个把我ID封了。最后一个不砍ID,但文章上一篇删一篇。还有很长一段时间混强国论坛深水区,深水区的ID还在,文章逐渐出不来了。我有毒吗?我是极左吗?估计我连左派都不够格。但的的确确不见容于各方坛子。无奈之下,来到乌有之乡。虽然即使在乌有之乡也有个别文章出不来,但总体上对我很宽容。去红歌会更晚,要在2012之后了。红歌会对我也很宽容。

  私底下,我与乌有之乡和红歌会几乎没有任何交流,我只是到他们网站上发点文章。好在他们待我都很宽容。对此我十分感谢!

  今后我大概不会活跃于论坛了,一则上了年纪,二则大局已定,三则我也不是穷困潦倒。网上论政完全出于对国事的关心。所以,尽管我一向口无遮拦,政府却从没找上门来。无论是找麻烦,还是送五毛。

  我长期做IT,但不是做编程的。但学东西还算快。再难的技术我两周也能搞明白。过去两年对安卓编程有兴趣,也就自学了,为练手编了这么个小程序。

  大型网站有自己的App,中小型常走Web/Browser或微博微信。中小型网站做App也没人用。而利用微博微信则完全没有主权。我这个小软件是结合了App特点的浏览器,可以当通用浏览器用,又结合了专用App的长处。乌有之乡和红歌会也运行好多年了,却连一个客户端都没有,这种现状令人遗憾。为此,也为了感谢乌有之乡和红歌会,我将我练手的浏览器做了一些定制。这两个网站的用户可以利用该浏览器方便地阅读这两个网站。

  当然,浏览器还称不上专用客户端,而且由于本人水平有限,软件必定还有不完善之处。但无论如何,软件还是比较可用的。有兴趣的网友可以试试。

  本定制版软件是免费的,且承诺永远免费。善意的建议可发邮件给rnbrowser@qq.com,只要有时间,我会酌情修改。

 

  软件说明地址:https://share.weiyun.com/12cf0e826fa0c3ab1d747a13b7fd61e9

  软件下载地址:https://share.weiyun.com/561e8090d2e69eba593e1f0988456f1b

相关文章