当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

魏明仁 | 兄弟阋牆,就可以“串贼谋汉”吗?台独,蓝绿妖孽,祸国殃民!

2018-07-27 14:47:44  来源:夏朝之音  作者:魏明仁
点击:   评论: (查看)

  蓝绿妖孽,祸国殃民!

  兄弟阋牆,就可以“串贼谋汉”吗?

  中华传统文化,儒家思想,会允许:

  兄弟阋牆,就到外头延引流氓、恶霸,要回家教训自己的兄弟吗?

  这样的兄弟,还会是兄弟吗?

  这样的荒唐,会让人容许吗?

  不管,怎麽说,大多数台湾人就是中国人;只是,先来后到的差别而已。

  只要,翻开祖宗牌坊,看一下族谱到底是怎麽记的,就一清二楚了。

  不管,愿不愿意承认;你,身上所流的,就是中华民族的炎黄血液。

  除非,彻底刮骨去皮换血,换上一身惨白的臭皮囊,成为一个假洋鬼子。

  否则,没有人,会认为你是美国人、英国人、法国人,或非洲人;重要的是,没有一个外国人,会认为你不是中国人。

  台湾人,不要把自己看的太重要,也不要把自己的“党”,当成真有那麽一回事,一切都要听你们胡扯什麽的:

  “中华民国”、“青天白日旗”、“国歌”、“三民主义统一中国”、“一中各表”、“一中ㄨ表”、……。

  扯到“中华民国”败亡,国民党气数已尽了,还要扯淡不停!

  再说,“中华民国国歌”,是国民党的专利,倒没几个人会反对。

  不过,要说起“中华民国”、“青天白日旗”,是国民党的专利嘛?

  随便,找来一个民进党台独妖孽问问,你就知道答案了。

  当,你问清楚了之后,再来扪心自问;最后,是要羞愧、或要自责、或要上吊,还是要干啥,就干啥去吧,没人拦你!

  就是,别再扯淡,扯什麽早已灭亡的前朝“中华民国”的蛋了!

  “三民主义统一中国”,是国民党整天在幻想,在作的天花乱坠的青天白日梦;不要说尽,蒋介石篡改了多少;三民主义,到底还存有多少孙文的原貌,还好没把孙文气死就好。

  不过,有兴趣的看官,不妨上网查询一下“宋庆龄的三民主义与三大政策思想”,就一目瞭然了。

  “一中各表”、“一中ㄨ表”、……,到后来证明,只是国民党讹诈大陆让利的最高明的政治骗术。

  而,民进党台独妖孽,可从来就不承认有啥“九二共识”,更何来“一中各表”、“一中ㄨ表”啊?

  尽管,共产党,怀柔让利,好话说尽到家。

  台湾,蓝绿妖孽,却是坏事干尽说绝。

  兀自,以为天不知地不晓,能骗就骗。

  还,自海自爽,暗自窃笑,……

  台湾,蓝绿政党,政客妖孽,与美帝恶霸、日鬼流氓,协作武力,拉起了对中国的“C 型包围圈”;当起了,所谓“遏制中国的第一岛链”的正中央,最前缘的突出战略支点。

  当起了美帝在远东的一条看门走狗,竟还得自备狗粮!

  而,这一些狗粮保护费,竟都民脂民膏,人民的血汗钱!

  台湾,在新竹乐山上,用民脂民膏出钱,让美帝装了2只“舖地爪”天眼,用来监控距离大陆 3,000 公里半径范围 (四川以东)。

  韩国,要装个萨德导弹系统,人民就吵翻了天,要了朴槿惠的命;朝鲜人民,更不时核子试爆、放导弹炮仗,来加以示威抵制;让美帝、韩国政客,投鼠忌器。

  台湾,却早就偷偷摸摸的武装起了,比萨德导弹系统更厉害的“舖地爪”雷达;对祖国大陆,做出了针对性的严重威胁。

  台湾,出资410多亿元,外加每年7亿多元的维持费,来供养美帝威淫,侵害中国安全利益;台湾人,却不得其门而入。

  而且,美帝“舖地爪”雷达基地还在新竹乐山,中国的领土上,公然悬挂升起了血腥污秽的“星条旗”;这,完全是一件日头赤炎炎太阳底下,十足的丧权辱“国”的窝囊废事件。

  可是,台湾人民,被蓝绿政客妖孽出卖了;当了冤大头,还被蒙在鼓里。

  纵使,台湾人民,最后知道了,也会认为与自己无关,不会抗议什麽的。

  这,是什麽样的人民?

  是谁教育出来的人民?

  是:国民党!

  是:民进党!

  台湾,蓝绿政党,政客妖孽,祸国殃民!

  台湾,一群蓝绿政党,政客妖孽,禽兽杂碎垃圾,长期任令海外反华组织污蔑中国,与美帝恶霸、日鬼流氓厮混作恶,要来对付自家人。

  蓝绿合流,与虎谋皮。

  谄美媚日,为虎作伥。

  就是:

  串贼谋汉,无恶不作!

  不过,我魏明仁论定:

  台湾,蓝绿政党,政客妖孽,已经时不我与,可以开始算命了!

  华夏威武,傲岸掘起!

  今天,在中国大陆在共产党的领军下,励精图治,傲岸掘起;让中国人从站起来,到富起来,再到强起来了!

  我们中国人,不再恐惧外族的欺凌,不再忍受强权的威吓;开启了中华民族崭新的历史页面!

  大陆,全中国人,不但人人吃的饱,还要人人吃的好。

  小康社会,将在这一两年内,在全国各地次第达成实现。

  这是,中华民族,历史以来的第一次!

  更是,中国共产党,伟大的政治成就!

  反观,国民党,败兵穷寇,连自己的党国都捍卫不了,连中华传统文化都保护不了,连台湾社会都治理不来,还培植台独、轮子邪教组织势力;致令,族群对立、社会纷乱、经济沉沦、民不聊生。

  台湾,蓝绿政客合流,甘与美帝恶霸、日鬼流氓为伍,协作武力,危害中国掘起机遇,威胁中华民族生机。

  国民党,深蓝妖孽,不知哪来的老脸皮,敢自称是:中国正朔?

  更不要脸的,还龌龊无耻,敢对着大陆,指手画脚,说三道四?

  国民党系下党派深蓝妖孽,执意反共,侈言大陆;心怀中原,意在勾践;尽搞出卖国家民族利益的反共反华阴谋,意图在大陆地区进行复辟“中华民国”的千秋大梦。

  我魏明仁,直白的说:

  一切,都是痴心妄想!

  有人埋怨,我魏明仁,批判国民党从来不留余地;怎啥,少见我抨击民进党?

  反动势力,蠢蠢欲动!

  因为,在当前两岸关系中,有一个非常吊诡的阴影,存在着相当严重的危险因子,必须要加以曝光,事先揭露的,……

  就是:

  台海两岸,潜伏着一股暗黑的反共反动势力,正在做垂死挣扎,意图负隅顽抗。

  它们,骑墙头草,胆小如鼠,攀附美日敌孽势力;却狡猾无耻的,躲在阴沟晦暗处,肆无忌惮的搞族群分化、搞思想破坏。

  它们,执意反共到底,呐喊“三民主义统一中国” 、“中华民国”统一中国,喊得比谁都还要起劲;甚至,扛着红旗反红旗,矇骗世人;终日幻想着“民国复辟”的青天白日梦!

  它们,骨子里头,充满极端反共的基因,是如假包换的国民党系下党派深蓝妖孽,俗称:“中华民国”派,是串贼谋汉的始作俑者,中华民族历来最大的汉奸卖国贼团伙!

  台湾,情治山头,迄今仍被黄浦军系深蓝反动妖孽盘据着;它们,运用高明的两手策略,主导着反共反华政策;运用手中的公权力,箝制媒体传播自由,分化岛内统派团结,恫吓军民不得亲共,伺机破坏统一进程。

  它们,一边与美帝恶霸、日鬼流氓协作武力;假借台独、轮子、邪教组织等反华妖孽之手,主导“反共仇中、遏制中国”的政策;配合大陆上的反共公知、大V、汉奸卖国贼,正在干着企图复辟“中华民国”的春秋大梦。

  复又,一边将来自祖国大陆“反独促统”的政治压力,嫁祸给民进党来承担;可是,民进党台独妖孽,被暗中操控、误导、利用,而逐步走向极端的“反共仇中”的误区,即将陷入自食政治恶果的绝境之中,却浑然不知。

  民进党,一群被颠覆的痴汉!

  纵观,民进党的创党历史,是从“反国民党”的白色恐怖、高压统治开始的。

  当时,所谓的“党外”先辈,在国民党的高压统治下,让他们感觉到命运受人摆佈,所以要争取自决自治。

  他们,争取的主要是“言论自由“与“民主自治”的基本人权;最后,并突破了国民党的高压统治藩篱,创建了“民进党”。

  最重要的,这群革命先行者,当初并没有积极的“反共思维”;甚至,有一部分,还是老台共 (台湾共产党)的思想延续。

  “老台独”绝对不会否认自己是中国人,更不会说自己是日本人。

  因为,他们体内流著中华民族的血液,还有根深蒂固的祖国情怀。

  直到,美丽岛事件后;一批批,毫无理想的中生代机会主义者出现了。

  它们,借着律师辩护的机会,篡夺了“党外”革命先行者的政治诠释权,割取了创党元勋的“稻穗尾巴” (政治利益)。

  虽然,“党外”革命先行者,创建了“民进党”;可是,它们的政治理想,后继无人;最后,甚至彻底质变,成为台独政党。

  民进党,一直以来,产生不了一个真正为国为民的政治思想家,来领导、维系或传承创党元勋的政治理想。

  政治台面上,后来居上者,尽是一些割稻穗尾巴的贪腐佞人;它们,眼中只有权力和利益,而没了老百姓。

  如今,台独妖孽,则尽皆是"日倭皇奴,台毒•岩里政男"等祸我中华,甘为美帝日鬼棋子的二鬼子、三脚仔!

  自,李登辉以降的台湾政客,不分蓝绿,尽皆利益薰心,贪墨之徒。

  它们,公然假借改革名义,趁机上下其手,盗卖国家资产,侵吞人民利益;贪腐分赃横行,蔚为一时风尚。

  甚至,形成一层层牢不可破的贪腐共犯团伙;而且,其贪腐势力范围,竟然超越了“政党”必要的自制能力。

  最后,民进党的党政机器、传媒系统,尽皆被日系财团、黑道企业、日畜遗孽,所伺机买断,而渗入遥控。

  从此,民进党,不但失去了原本的革命理想性,还迷失了政治方向,朝着台独分裂的不归路,急速奔驰而去。

  如今,民进党政权,与深蓝情治山头反动势力,紧密结合:

  ■ 对外:

  与美帝日鬼,协作武力;与轮子、邪教组织,分进合击;企图围堵中国,遏制中国崛起。

  ■ 对内:

  (1) 以所谓“转型正义”的手段,刨除国民党泛蓝族群中,支持中国的影响力。

  (2) 假借“年金改革”问题,用来打击军公教族群,制造社会阶级斗争与对立。

  (3) 透过威胁与利诱手段,误导组织抗争方向;最后,完成分化军公教族群。

  (4) 目的,就是要消灭军公教族群,知识份子“中华民族传统文化”的反抗力量。

  注意!

  知识份子,是社会的中坚力量,是传承中华传统文化的思想载体。

  军公教族群中,多数人,从来也不会是民进党台独妖孽的支持者。

  (5) 实施“去中国化”的皇民化教育。

  政治目的,就是要清洗,进而消灭台湾人民脑海中,对“中华民族传统文化”的思想烙印;再置换为,日本倭寇的“皇奴”思想。

  (6) 政治目标,建立“台湾国”;最后,回归日本,成为天皇的殖民地。

  民进党,在国民党深蓝妖孽的指使下,已经彻底质变;成为一股反共反华的新兴敌对势力!

  唐人宗脉,祖国情怀!

  事实上,台湾人民的“祖国情怀”,依旧是浓厚存在的;迄今,仍然称祖国大陆为“唐山”,就是“骄傲的大唐子民”的意思。

  台湾,几乎每一个家庭,都会以不同的宗教信仰方式,虔诚的祭祀着来自祖国唐山的祖宗和各类神祇,过着中国式的年节。

  台湾人民,文化习俗、生活习惯,与唐山中原文化,根本毫无差异。

  台湾人民,深具优秀的中华传统文化思想的“孝道”精神,绝不忘本。

  只因,两岸隔阂太久,台湾人民的语言行为,甚至逻辑思想模式,难免与大陆同胞会有所差距。

  再加上,传媒科技日跃千里,在日畜遗孽的兴风作浪之下,倭奴文化大举入侵,才造成了今日天翻地覆的不良影响。

  深蓝独台妖孽,从来都是台独的帮凶!

  台湾人民,在国民党长期的高压统治的威淫底下,襟若寒蝉,惊恐无助。

  迄今,台湾情治机关暗黑的反共反动势力,依然透过公权力,对台湾人民实施约谈、查税、封锁、恫吓……等箝制手段;而且,其恫吓劣行,时有所闻,从未销声匿迹。

  台湾人民,天生内敛自持,不善于表达感情;表面上,热衷政治;其实,骨子里头,还是畏首畏尾,恐惧政治迫害,不敢倡言政治的。

  今天,台湾人民,面对祖国大陆的励精图治,突飞猛进的社会主义国家建设;纵使,知道祖国大陆已经掘起,却还是不敢公开表示支持。

  原因,就在:恐惧政治迫害!

  台湾,自古以来,就是中国的神圣领土!

  台独妖孽,不承认自己是中国人,执意要当日本人。

  既然,要建立自己的“台湾国”,还要努力将台湾人民彻底皇民化洗脑,好回归牠们的祖国日本。

  我们尊重,值得尊敬的台独敌人!

  我们鄙视,无耻的汉奸独台妖孽!

  只不过,台独妖孽,搞错了方向。

  错把台湾,当成了美日的殖民地。

  错把台湾人民,当成了日本皇奴。

  虽然,政治上,经济上,台湾的确就是美日的殖民地,

  虽然,政治人物,多数也是美国的走狗,日本的皇奴,更不要说台独妖孽了;

  但是,台湾人民,绝大多数不愿意让台湾成为美日的殖民地,绝大多数也不原因充当美日的走狗奴隶。

  所以,不用多费口舌,我们就把它们这些蓝绿台独妖孽的政治人物当成单纯的敌人。

  必要的时候,就用对付敌人的方式,来加以对待即可。

  爱之深、责之切!

  我,经常大力抨击在台统派,因为他们十之八九,就是“假统”!

  因为,既然要一心反共,那还侈言什麽“祖国统一”呢?

  咱们,同是中国人,都是一家。

  中国共产党,从一穷二白的深渊,好不容易的将中国人带起来了!

  怎生忍得抨击,而无由苛责啊!

  可是,它们却一味的要与台独妖孽合流,要与“美帝日鬼”恶霸流氓为伍,协作武力;甘做汉奸,宁为走狗;还要,挑拨离间,教育人民反共仇中;目的,就是要复辟“中华民国”。

  国民党系下党派深蓝妖孽,还是个“人”吗?

  不,他们是人渣!

  他们只是一群无义无识的禽兽、垃圾人渣、窝囊废!

  戴罪立功,既往不咎!

  现今,台海两岸,还存在一群群国民党系下党派深蓝妖孽,“中华民国派”的反共反动势力。

  它们,暗中勾串台独,扛着红旗反红旗,负隅顽抗;目的,就要分化中国社会团结,意图颠覆共产党政权。

  这一群汉奸卖国贼,出卖国家民族的利益;名单罗列,昭昭在目!

  它们,……

  不但,暗藏心机,诈骗两岸。

  还要,暗搞分化,破坏团结!

  不但,嫁祸台胞,谋取私利。

  还要,颠覆共党,意图复辟!

  连我魏明仁,都一清二楚了的事。

  还以为共产党好欺,啥都不知道?

  既然,讲不听、教不会、唤不醒。

  只好,简单的说:

  文统,怀柔让利,引狼入室!

  武统,清算斗争,肃清敌孽!

  台湾,蓝绿妖孽,再执迷不悟,……

  莫非,不是催急著,就是想要讨打?

  统一,没有悬念,不用急,就快了!

  我魏明仁,再度强调:

  和平统一,就是:

  无条件投降!

  否则,就:

  武力解放,统一台湾!

  中国,不会因为你不承认自己是中国人;就会停止进步发展,或有所损伤。

  时代巨轮,时刻不停,往前滚动!

  中国统一,民族复兴,即将实现!

  我魏明仁,苦口婆心,呼吁:

  两岸同胞,务必要捐弃仇恨前嫌,放下国共斗争的历史共业,一起来创造“祖国统一,民族复兴”的伟大共德!

  中国人,不打中国人!

  做错事,要及时醒悟!

  不要当,汉奸卖国贼!

  为了自己的身家性命!

  为了子孙的未来福祉!

  我,奉劝你!

  没错!就是:你!

  社会昏暗,要及时弃暗投明!

  政治误导,要立即起义反正!

  有罪的,要……

  即时觉醒,戴罪立功,将功折罪。

  军公教,要……

  起义立功,为民前锋,肃立典范。

  如若,……

  还要负隅顽抗,甘当汉奸走狗。

  必然引火焚身,保证后悔莫及!

相关文章