当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

外国疫苗好吗?事实是猫腻大了,大家务必小心!

2018-07-29 07:24:15  来源:作者博客  作者:吕永岩
点击:   评论: (查看)

  几乎是与人类基因组破译工程同步,国外一些基金会和民间医学组织在中国大面积采集中国家族血样,我们的一些专家包括研究生物的院士不但不质疑,反而站出来忽悠说,他们这是要帮助中国人研究遗传病。院士这么一忽悠,就没有一个人再敢质疑了。还有一个国外的医学组织,黄鼠狼给鸡拜年,假装热心地来给中国贫困地区的孩子注射疫苗,有人注意到这个组织专门挑选9岁以下的女童注射。这次还不错,有人怀疑了。怀疑的人专门把疫苗带回北京,在实验室里做了检测分析,发现疫苗不是假的,只是含有一定比例的雌激素。当时中国的专家想不出他们为什么要在给女童注射的疫苗里添加雌激素,难道是想让这些贫困地区的女孩第二性征过早地发育?这时又有专家出来忽悠说,雌激素不是毒药,不会给女童带来什么伤害,只能让这些女孩儿生长得窈窕靓丽,楚楚动人。十多年以后,谜解开了。其实很简单,女孩儿只有到了发育的年龄,她的身体才会显著分泌雌激素,这就像孩子什么时候长牙一样,有其生长的自身规律。女孩儿不该补充雌激素的时候,你人为地给她在疫苗里添加雌激素,那么,这个雌激素对免疫系统来说就是外来入侵者,像流感病毒一样是入侵到身体内的敌人。女孩儿的免疫系统立刻行动起来,围剿这个来犯之敌!问题出现了,人类的免疫系统是有记忆的,这个系统的卓越完美是我们很难想象的,它居然能记住它消灭过的每一个敌人。女童继续生长,到了她自身开始分泌雌激素的时候,免疫系统马上识别出这是它曾经绞杀过的敌人,于是立刻按照记忆,毫不犹豫地将这个步入青春期少女的雌激素统统消灭干净。结果是什么?结果是注射过疫苗的少女成为人妻后,她无法受孕,即使受孕也会频频流产,永远当不成母亲。

  美国《疫苗不良事件报告系统》(VAERS)数据证实:宫颈癌疫苗造成的流产死胎事件数量远远超过所有其他疫苗!还证实:H1N1流感疫苗在流产事件中出现次数也远多于几乎所有其他疫苗,但是少于居“冠军”宫颈癌疫苗!这样的事实确凿证明:对这样疫苗的安全性与有效性毫无疑问没有进行充分的研究,证明在默克或葛兰素史克宫颈癌疫造成更多损伤与死亡前,必须对宫颈癌疫苗的安全性与有效性进行独立的调查研究。【评论:宫颈癌疫苗在世界越来越多国家遭到揭露、抵制、起诉形势下,葛兰素史克与国家食品药品监管总局“专家”和领导内外勾结抓紧在中国推出添加毒性辅佐剂宫颈癌疫苗仅为暴利吗?犯罪故意残杀中华民族后代子孙才是牠们真正的目的!】

  对HPV疫苗进行的所有“临床试验”都未能证实HPV疫苗能“预防宫颈癌”;与此相反,美国、瑞典、丹麦官方数据证实:大规模接种HPV疫苗后,年轻女性宫颈癌发生率不是减少了,而是增加了!

  1996年,日本生产的乙肝疫苗中,因为使用了艾滋病和肝炎患者的血清作为原料,致使部分接种疫苗的人患病。

  在日本,负责审批新药的厚生省,在审批新药时一般都会听取国立医疗研究所,以及国立大学附属医院的研究报告后,才会批准新的疫苗。不过,这背后也有黑色链条,制药公司为牟私利,给医院研究所提供各种便利,比如为研究提供经费、为医院提供工程款等。与此等价的,自然是医院研究所为制药公司开“后门”。当时,为了制作疫苗需要采集血清,而这些血制品都是从日本以外进口的。在捐血的人员中有艾滋病病体携带者和乙肝携带者,用这些人的血液制成的乙肝疫苗,就这样被用在了日本人身上。直接结果是造成一大批接种者患病。而这种乙肝疫苗还是老百姓自己掏腰包接种的。日本有规定在孩子出生后可以免费接种10种左右疫苗,而这10种免费疫苗中是不包括乙肝疫苗的。乙肝疫苗在当时的价格约为18万日元(约RMB1.1万元),这价格不算便宜了。但是为了孩子的健康,家长们自行承担所有费用为孩子接种疫苗,甚至是排队去注射。引用上述两个事例,并不是要跟美国和日本比“烂”,也不是说美国和日本曾经发生过类似事情,咱们中国发生了也值得原谅,而是例证了马克思所说的一句话:

  【“如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险”。 】

  无论是美国日本等传统的资本主义国家的资本,还是中国的社会主义初级阶段的资本,都具有马克思所说的的这种特征。

  上面所说的是以前的比较突出的大事件,那么,我们国家对进口疫苗进行限制仅仅是为了保护民族工业吗?还是用事实来说话吧。

  在疫苗事件引起公众愤怒的当头,有一种声音出现了,那就是有人提起同样可用于幼儿百白破预防的进口五联苗断货近一年。

  这是国际疫苗巨头赛诺菲-巴斯德公司独家生产的联合疫苗,商品名为潘太欣。除了白喉、破伤风、百日咳,还能预防脊髓灰质炎和b型流感嗜血杆菌引起的五种感染性疾病,因此被称为“五联疫苗”。它是自愿、自费接种的二类疫苗,因为能减少接种针数,受到城市家长们的欢迎。

  但在2017年,中检院在对赛诺菲-巴斯德公司生产供应的36批五联苗进行批签发检验中,发现有8批(约计71.5万人份)疫苗的破伤风效力不符合规定,不合格比例达22.2%,存在较高质量风险。

  食药监总局会同中检院约谈了赛诺菲-巴斯德公司,要求对五联苗的生产、质量控制检验进行全面彻底的自查并提交整改报告,在确定消除质量风险前暂停五联苗的批签发进口。

  赛诺菲-巴斯德公司经过内部调查,认为更换铝佐剂(氢氧化铝)供应商,新供应商的氢氧化铝存在未知差异,是造成破伤风疫苗效价下降的主要原因。经过改进措施,新一批五联疫苗已经于近期送检,将重新上市。

  也就是说,无论是国内生产的,还是从外国进口的,都会存在质量风险,即使是纯粹从民众对药品的安全性的要求来说,并不是如同王福重所说的疫苗全部进口就能够保证安全。

  再看看另外一个趁我们国内出现问题之机为美国涂脂抹粉的帖子。那个帖子拿美国的强生作为正面的材料与我们国内对疫苗的处理进行对比。

  事实的真相是美国22名女性指控因使用带有滑石粉成分的强生爽身粉而患上了卵巢癌,更可怕的是原告中6人已因癌症去世。在经过医药专家鉴定后,美国地方法院宣判强生向受害者及家属赔偿46.9亿美元约为人民币313亿!而强生对全球问题产品的召回高达51次,最可恶的是其中有48次将中国设为不召回之列。这个帖子的手法跟去年发生的,上海交警在执法过程中拌摔抗法者不注意造成其所抱的小孩子掉到地上的照片被别有用心的人拿来和经过砍头去尾的所谓的“美国警察打不还手”的进行对比的视频一样。利用国内发生的不应该发生的事情,与经过歪曲过或者掩盖了重要情节的事实进行对比,以达到美化美国的目的。造成22名女性患卵巢癌并且其中6人已因癌症去世,被美国地方法院宣判强生向受害者及家属赔偿,然而强生对全球问题产品的召回高达51次,其中有48次居然将中国设为不召回之列。既然美国人自己“不欲”,为什么要“施于”中国人?为什么对投送中国市场的商品不召回?这样一个例子居然被某些人拿来作为正面的事例与疫苗事件进行对比。还有那个所谓的“总统要下台”,“首相要剖腹自杀”,“总理要被鞭子抽死”更加是可笑至极。被网友马上跟帖打脸:

相关文章