当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

山东烟台芝罘区回应市民办证“被怼”:办理业务人员被辞退

2018-07-30 14:08:19  来源:齐鲁网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  市民办证跑多趟,举报工作人员态度差遭怼:你这老百姓够厉害

170.jpg

  7月30日,烟台市芝罘区委员会宣传部官方微信号“芝罘湾畔”发布消息,对市民反映“办证难”问题作出处理决定:

  经初步调查核实,媒体报道的《办不了的残疾证》中那女士反映的问题基本属实。经研究,责成宫家岛居委会对办理该项业务的苏某某、张某某予以辞退;由区纪委对宫家岛居民区党委书记孙某某予以立案审查,对其他相关人员启动问责程序,待进一步调查后予以追责。另外,成立由区级领导牵头的专门工作班子,对那女士的诉求认真研究,并按照相关规定予以办理。

  同时,芝罘区召开专题会议,就该事件暴露出的问题进行深刻反思,要求全区各单位以此为警示,吸取教训、举一反三,认真查找工作作风、为民服务等方面存在的问题,真正把“一次办好”落实到位。

  (原题为《烟台芝罘区回应市民办证“被怼”:办理业务人员被辞退》)

相关文章